忙起來了 這座熟悉的城-世界十大名校
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:忙起來了 這座熟悉的城           发布时间:2020年02月20日 05:49:07

忙起來了 這座熟悉的城

忙起來了 這座熟悉的城

清晨8點,紅星路南延線,行駛流動的車輛又多了起來。這是我們所熟悉的畫面,我們在心裡念想著:“這座我們熟悉的城,忙起來了!”那些在項目建設一線上,有序復工復產的忙碌身影,讓我們感受到奮力奪取“雙勝利”的力量和信心。  一年之計在於春。統籌做好疫情防控和經濟社會發展,既是一場大戰,也是一次大考。眼下,成都疫情形勢依然複雜嚴峻,防控工作總體進入由靜態管理轉向動態管理、由應急管控轉向科學防控,抓防控、抗疫情是硬任務,抓生產、抓發展是硬道理。即日起,本報推出“忙起來了,這座熟悉的城!”系列報道,我們將視線所及之處,瞄準在突出強調科學防控的前提下,我市各行各業有序復工復產的一線,聚焦奮力奪取疫情防控和實現經濟社會發展目標任務“雙勝利”的實際行動。

原標題:忙起來了,這座熟悉的城